Süßkartoffeln, Chia & Co
… in Pfanne, Topf und Schüssel selbst erleben.
Kochevents
Kochspaß für viele Gelegenheiten
Gemeinsames Kochen und anschließendes Genießen schweißt zusammen, fördert das Wir-Gefühl, verbessert die Geschicklichkeit und schult den Gaumen. Daher bieten wir Kochevents für verschiedene Gelegenheiten: Für Firmen zum Teambuilding, für Kinder und ihre Eltern, für Senioren-Gruppen, etc. Gerne sprechen wir mit Ihnen ab, was gekocht werden soll. Wir liefern die Rezepte, kaufen ein – vor allem regionale und saisonale Produkte – und leiten an. Das Kochen ist Ihre Aufgabe.
Beispiele für Themenabende
Tomate, Tomate – farbenfroher Genuss im Spätsommer
Schrot und Korn
Kräuter und Gewürze
Linsen, Erbsen und Kollegen – proteinreiche Pflanzenkraft
Kartoffel, Sellerie und Co. – tolle Knollen aus Topf und Ofen
Back to the Roots – Wurzelgenüsse
Joghurt, Kefir & Co. – mehr als nur lecker!
Advent, Advent – Leckeres für die kalte Jahreszeit
Geschenke aus der Küche – mit Liebe zubereitete Mitbringsel
Zwergenküche – wo sind die Gourmets von morgen?
Rezepte
individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten
Passt, wackelt und hat Luft
Wir haben Platz für bis zu 12 Personen
Top Location
Im Sommer und bei schönem Wetter können Sie im Garten essen.